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Brokkolisuppe ( Latium ) Minestra die broccoli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brokkolisuppe ( Latium ) Minestra die broccoli
Kategorien: Brokkoli, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen
     Menge: 4 Personen
 
    100    Gramm  Speck durchwachsen
    500    Gramm  Brokkoli
      1           Fleischtomate groß
      1     Bund  Petersilie glattblättrig
     50    Gramm  Parmesan gerieben
   1500       ml  Fleischsuppe
    150    Gramm  Spaghetti
      2           Knoblauchzehen
      2  geh. TL  Zitronensaft
      1     Essl. Schweineschmalz
                  Salz, Pfeffer
 
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Brokkoli putzen, in Röschen zerlegen, waschen und abtropfen lassen.
Stiele in Scheibchen schneiden. Speck in feine Streifen schneiden.
Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen enthäuten und entkernen.
Das Fruchtfleisch grob zerkleinern.
2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
In einem Topf 1 1/2 l Fleischsuppe aufkochen. In einem größeren Topf
die Speckstreifen mit dem Schweineschmalz sachte anbraten.
Knoblauch kurz andünsten. Brokkoliröschen und Stiele dazugeben und 2
Min. mitdünsten. Tomate dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochend heiße Brühe angießen, aufwallen lassen.
150 g Spaghetti in 3 cm lange Stücke zerbrechen, in die Suppe streuen
und mitgaren. Sobald Nudeln und Brokkoli al dente gegart sind, die
Suppe würzig mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft abschmecken. Mit
dem geriebenen Parmesan und der feingehackten Petersilie servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum