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Zwiebelkuchen mit Speck und Camembert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebelkuchen mit Speck und Camembert
Kategorien: Käse, Kuchen, Pikant, Speck, Zwiebel
     Menge: 12 Stücke
 
============================für den===================================
    300    Gramm  Weizenmehl
      4     Teel. Backpulver
      5     Essl. Speiseöl
    1/5      Ltr. Buttermilch
                  Salz
 
===========================für den====================================
     10           Zwiebeln
      3     Essl. Speiseöl
      3           Kart. frischer Landrahm (je 
                  -- 150g)
  1 1/2           Kart. Camembert 55% i.Tr. 
                  -- (je 125g
      6           Eier
    200    Gramm  durchwachsenen Speck in
      1     Teel. (bis 2) Kümmel
                  Salz, Pfeffer, Muskat
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebeln schälen und grob in Ringe schneiden. Das Speiseöl in einem
Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter mehrmaligem Rühren etwa 30
Minuten andünsten.
In der Zwischenzeit für den Teig das Weizenmehl und das Backpulver in
eine Schüssel geben. Öl, Buttermilch und eine Prise Salz dazugeben und
alles gut verkneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Für den Belag den Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden
und mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Frischen Landrahm cremig rühren
und mit dem Camembert vermengen. Die Masse mit den Eiern verrühren und
mit den gedünsteten Zwiebeln vermengen. Die Zwiebelmasse mit Kümmel,
Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen und auf dem Teig verteilen. mit
Speckstreifen belegen.
Den Zwiebelkuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten
backen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum