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Zwiebelkuchen mit Speck und Camembert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebelkuchen mit Speck und Camembert
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 12 Stücke
 
MMMMM-----------------------für den-----------------------------------
    300 g  Weizenmehl
      4 ts Backpulver
      5 tb Speiseöl
    1/5 l  Buttermilch
           Salz
 
MMMMM----------------------für den------------------------------------
     10    Zwiebeln
      3 tb Speiseöl
      3    Kart. frischer Landrahm (je 
           -150g)
  1 1/2    Kart. Camembert 55% i.Tr. 
           -(je 125g
      6    Eier
    200 g  durchwachsenen Speck in
      1 ts (bis 2) Kümmel
           Salz, Pfeffer, Muskat
      1 tb gehackte Petersilie
 
Die Zwiebeln schälen und grob in Ringe schneiden. Das
Speiseöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter
mehrmaligem Rühren etwa 30 Minuten andünsten.
In der Zwischenzeit für den Teig das Weizenmehl und das Backpulver
in eine Schüssel geben. Öl, Buttermilch und eine Prise Salz
dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig auf einem gefetteten
Backblech ausrollen.
Für den Belag den Camembert grob entrinden, in kleine Stücke
schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Frischen
Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert vermengen. Die Masse
mit den Eiern verrühren und mit den gedünsteten Zwiebeln
vermengen. Die Zwiebelmasse mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat
pikant würzen und auf dem Teig verteilen. mit Speckstreifen
belegen.
Den Zwiebelkuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten
backen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Stichworte     : Käse, Kuchen, Pikant, Speck, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum