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Zwiebelkuchen mit Camembert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebelkuchen mit Camembert
Kategorien: Backen, Käse, Pikant, Speck, Zwiebel
     Menge: 12 Stücke
 
================================Tei===================================
    300    Gramm  Mehl
      4     Teel. Backpulver
      5     Essl. Öl
    1/5      Ltr. Buttermilch
                  Salz
 
===============================Bel====================================
     10           Zwiebeln
      3     Essl. Öl
      3     Glas  Landrahm
  1 1/2     Glas  Camembert
      6           Eier
    200    Gramm  durchwachsener Speck
      1     Teel. Kümmel; evtl. mehr
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      1     Essl. Petersilie; gehackt
 
 
Zwiebeln schälen, grob in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln 30
Minuten darin andünsten.
 In der Zwischenzeit für den Teig Mehl und Backpulver in eine Schüssel
geben. Öl, Buttermilch, Salz zugeben und alles gut verkneten. Den Teig
auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
 Für den Belag den Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden
und mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Landrahm cremig rühren und mit
dem Camembert vermengen. Die Masse mit den Eiern verrühren und mit den
gedünsteten Zwiebeln vermengen. Masse mit Kümmel, Salz, Pfeffer und
Muskat pikant würzen, auf dem Teig verteilen. mit Speckstreifen
belegen.
 Kuchen im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 45 Minuten backen, mit
Petersilie bestreuen.
 :Pro Person ca. :    462 kcal :Pro Person ca. :   1934 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum