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Zwiebelkuchen mit Camembert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebelkuchen mit Camembert
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 12 Stücke
 
MMMMM---------------------------Tei-----------------------------------
    300 g  Mehl
      4 ts Backpulver
      5 tb Öl
    1/5 l  Buttermilch
           Salz
 
MMMMM--------------------------Bel------------------------------------
     10    Zwiebeln
      3 tb Öl
      3 pk Landrahm
  1 1/2 pk Camembert
      6    Eier
    200 g  durchwachsener Speck
      1 ts Kümmel; evtl. mehr
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
      1 tb Petersilie; gehackt
 
Zwiebeln schälen, grob in Ringe schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebeln 30 Minuten darin andünsten.
 In der Zwischenzeit für den Teig Mehl und Backpulver in eine
Schüssel geben. Öl, Buttermilch, Salz zugeben und alles gut
verkneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
 Für den Belag den Camembert grob entrinden, in kleine Stücke
schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Landrahm cremig
rühren und mit dem Camembert vermengen. Die Masse mit den Eiern
verrühren und mit den gedünsteten Zwiebeln vermengen. Masse
mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen, auf dem
Teig verteilen. mit Speckstreifen belegen.
 Kuchen im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 45 Minuten backen, mit
Petersilie bestreuen.
 :Pro Person ca. :    462 kcal :Pro Person ca. :   1934 kJoule
:Stichworte     : Backen, Käse, Pikant, Speck, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum