Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelkuchen mit Brotteig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebelkuchen mit Brotteig
Kategorien: Gericht, Giessen, Hessen, Kuchen, P1, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Brotteig für Sauerteigbrot
      1     Kilo  Zwiebeln
                  Butterschmalz
                  Salz
                  Pfeffer
                  Kümmel
      1   Becher  Schmand
                  Dörrfleisch
 
===============================Quel===================================
                  Hessen a la carte 2
                  Rezept von Karin Kühn
                  erfasst von Michael Bromberg
 
============================Zubere====================================
 
 
  Den Brotteig in eine Springform (28 cm) einbringen und einen ca. 2 cm
hohen Rand bilden. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in
Butterschmalz andünsten. Zum Ablaufen auf einen Durchschlag geben, mit
Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den Brotteig mit Schmand bestreichen,
Zwiebelmasse daraufgeben und mit gewürfeltem Dörrfleisch bestreuen. Der
Kuchen wird bei 225°C gebacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum