Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelkuchen mit Brotteig

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebelkuchen mit Brotteig
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Brotteig für Sauerteigbrot
      1 kg Zwiebeln
           Butterschmalz
           Salz
           Pfeffer
           Kümmel
      1 c  Schmand
           Dörrfleisch
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Hessen a la carte 2
           Rezept von Karin Kühn
           erfasst von Michael Bromberg
 
MMMMM-----------------------Zubere------------------------------------
 
  Den Brotteig in eine Springform (28 cm) einbringen und einen ca. 2 cm
hohen Rand bilden. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in
Butterschmalz andünsten. Zum Ablaufen auf einen Durchschlag geben,
mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den Brotteig mit Schmand
bestreichen, Zwiebelmasse daraufgeben und mit gewürfeltem
Dörrfleisch bestreuen. Der Kuchen wird bei 225°C gebacken.
:Stichworte     : Gericht, Giessen, Hessen, Kuchen, P1, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum