Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

'Gratinierter' Obstsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 'Gratinierter' Obstsalat
Kategorien: Dessert
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  weiße, kernlose Trauben
      3           Bananen
      1           Orange
      1           säuerlicher Apfel (man  
                  -- kann noch Kiwi, Melone
                  etc. dazugeben)
      2     Essl. Limettensaft (evtl. mehr)
      3     Essl. brauner Zucker
    200    Gramm  Schlagsahne
    250    Gramm  Sahnequark
    100    Gramm  Puderzucker
      3     Essl. Amaretto
    1/2           Honigmelone
      3     Essl. Krokant
     50    Gramm  Cantuccini
    1/2           Mango
      6  Blätter  Basilikum (evtl. mehr)
 
=================================RE===================================
                  Vox - Schmeckt nicht,  
                  -- gibt's nicht 2005-03-21
                  Tim Mälzer, erfasst von  
                  -- Michael Braun
 
===============================Que====================================
 
Das Obst waschen. Die Bananen schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Orange so schälen, dass alles Weiße entfernt wird, dann in Scheiben
schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in feine Scheiben
schneiden. Das restliche Obst ebenfalls in mundgerechte Stücke
schneiden.
 Alles in einer Schüssel mit dem Limettensaft und dem braunen Zucker
mischen. Außerdem das Basilikum zerrupfen und ebenfalls untermischen- 
Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen.
 Den Quark in einer Schüssel mit der Sahne und dem Amaretto verrühren.
 Den Obstsalat in eine Auflaufform hineingeben, den Quark darauf
verteilen und kalt stellen. Die Cantuccini zerbröseln und mit dem
Krokant auf den Quark streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum