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Zwiebelchutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebelchutney
Kategorien: Chutney, P4, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Zwiebeln
    100    Gramm  Butter
    100       ml  Sherryessig
    150       ml  Rotweinessig
     40       ml  Grenadinesirup
     75    Gramm  Puderzucker
                  Salz
                  Pfeffer
 
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  Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln 5 bis 7
Minuten darin andünsten.
  Essig und Sirup dazugießen, Puderzucker einrühren, aufkochen und 30
bis 35 Minuten fortkochen.
  Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chutney kochendheiß randvoll in
Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen. Das Chutney ist
einige Wochen im Kühlschrank haltbar.
  Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum