Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelchutney

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebelchutney
Categories: Eingemachtes, Eingelegtes
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Zwiebeln
    100 g  Butter
    100 ml Sherryessig
    150 ml Rotweinessig
     40 ml Grenadinesirup
     75 g  Puderzucker
           Salz
           Pfeffer
 
  Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln 5 bis 7
Minuten darin andünsten.
  Essig und Sirup dazugießen, Puderzucker einrühren,
aufkochen und 30 bis 35 Minuten fortkochen.
  Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chutney kochendheiß randvoll
in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort
verschließen. Das Chutney ist einige Wochen im Kühlschrank
haltbar.
  Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
:Stichworte     : Chutney, P4, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum