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Zwiebelcamembert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebelcamembert
Kategorien: Camembert, Information, Kalt, P2, Vorspeise, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Reifer Camembert
      1    mittl. Weisse Zwiebel; (*)
      1           Eigelb
                  ;Salz
                  Paprika
                  ;Schwarzer Pfeffer
      1           Knoblauchzehe
                  Kümmel; nach Geschmack
                  Kopfsalat; zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
  Den Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel ganz klein
würfeln und zusammen mit Eigelb, Gewürze und zerdrückte Knoblauchzehe
darunter mischen. Auf einem Kopfsalatblatt anrichten und zu dicken
Bretzeln oder Brot und einem kühlen Wein servieren.
  (*) Info   Die Familie des Liliengewächses Zwiebel ist gross und
farbenprächtig, und im Aroma reicht die Palette von urwüchsig wild bis
zu zart und zurückhaltend. Zur grossen Familie gehören:   :a)
Frühlingszwiebeln, besonders fein im Aroma : zum Rohessen und dünsten
:b) Rote Zwiebeln, sehr mild : zum Rohessen geeignet :c) Perlzwiebeln,
sehr schön in Saucen und zum Einlegen :d) Weisse Zwiebeln, sehr mild
:e) Haus- oder Speisezwiebeln, sehr würzig und scharf : zum
Rundumbedarf in der Küche :f) Schalotten, die feinsten für die
verfeinerte Küche und zu Fisch :g) Gemüsezwiebeln, mild und süss : am
besten zum Füllen geeignet
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum