Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelcamembert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebelcamembert
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Reifer Camembert
      1 md Weisse Zwiebel; (*)
      1    Eigelb
           ;Salz
           Paprika
           ;Schwarzer Pfeffer
      1    Knoblauchzehe
           Kümmel; nach Geschmack
           Kopfsalat; zum Garnieren
 
  Den Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel ganz
klein würfeln und zusammen mit Eigelb, Gewürze und
zerdrückte Knoblauchzehe darunter mischen. Auf einem
Kopfsalatblatt anrichten und zu dicken Bretzeln oder Brot und einem
kühlen Wein servieren.
  (*) Info   Die Familie des Liliengewächses Zwiebel ist gross und
farbenprächtig, und im Aroma reicht die Palette von urwüchsig
wild bis zu zart und zurückhaltend. Zur grossen Familie
gehören:   :a) Frühlingszwiebeln, besonders fein im Aroma :
zum Rohessen und dünsten :b) Rote Zwiebeln, sehr mild : zum
Rohessen geeignet :c) Perlzwiebeln, sehr schön in Saucen und zum
Einlegen :d) Weisse Zwiebeln, sehr mild :e) Haus- oder Speisezwiebeln,
sehr würzig und scharf : zum Rundumbedarf in der Küche :f)
Schalotten, die feinsten für die verfeinerte Küche und zu
Fisch :g) Gemüsezwiebeln, mild und süss : am besten zum
Füllen geeignet
:Stichworte     : Camembert, Information, Kalt, P2, Vorspeise, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum