Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Toast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Toast
Kategorien: Brot, Toast, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8   Scheib. Modelbrot, getoastet
    100    Gramm  Rohessspeck, in feine 
                  -- Streifchen geschnitten
      1     Teel. Margarine
      5           Zwiebeln, in Streifen 
                  -- geschnitten
      1     Essl. Mehl
      2     Essl. Joghurt nature oder saurer
                  Halbrahm
      1     Teel. Kümmel, nach Belieben
                  Salz
                  Pfeffer
    200    Gramm  Käse in Scheiben
                  (z. B. Mozzarella, 
                  -- Raclette, Rahmtilsi
                  Paprika
 
===============================Que====================================
 
Den Speck in der heißen Margarine leicht anbraten, Hitze reduzieren,
die Zwiebeln beifügen und zugedeckt langsam weichdämpfen, ohne dass sie
braun werden. Mehl drüberstreuen, kurz mitdämpfen, Masse leicht
auskühlen lassen.
Joghurt und Kümmel druntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf
die getoasteten Brotscheiben verteilen, glattstreichen. Mit den
Käsescheiben belegen, im heißen Ofen überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist. Mit Paprika bestreuen und mit Zwiebelringen garnieren.
 Backen: ca. 10 Minuten im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen, Blech über
der Mitte einschieben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum