Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Speckkuchen mit Thunfisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Speckkuchen mit Thunfisch
Kategorien: Herzhaft, Kuchen, Mehlspeise, Speck, Zwiebel
     Menge: 16 Stücke
 
      1     Kilo  Gemüsezwiebeln
    250    Gramm  magerer durchwachsener Speck
      4     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Pack. Sanella Frische Teige 
                  -- "Pizzateig"
      1   Dose/n  Thunfisch in Öl
    1/8      Ltr. Milch
    1/8      Ltr. Sahne
      4           Eier
      1     Bund  Petersilie (fein gehackt)
    100    Gramm  geriebener Emmentaler
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln pellen, in dünne Ringe schneiden. Speck fein würfeln.
Speckwürfel in einer großen Pfanne im heißen Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 andünsten, Zwiebelringe zufügen und unter
mehrmaligem Wenden in ca. 5 Min. weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Pizzateig auf einem leicht gefetteten Blech 30 x 40 cm
dünn ausrollen. Die Zwiebel-Speck-Masse darauf geben. Thunfisch gut
abtropfen lassen, zerpflücken, darüber verteilen. Milch, Sahne, Eier
und Petersilie gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
gleichmäßig über den Belag gießen. Mit Käse bestreuen, backen.
 Schaltung: 250°, 1. Schiebeleiste v.u.
200°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum