Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Speckkuchen mit Thunfisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebel-Speckkuchen mit Thunfisch
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 16 Stücke
 
      1 kg Gemüsezwiebeln
    250 g  magerer durchwachsener Speck
      4 tb Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
      1 pk Sanella Frische Teige 
           -"Pizzateig"
      1 cn Thunfisch in Öl
    1/8 l  Milch
    1/8 l  Sahne
      4    Eier
      1 bn Petersilie (fein gehackt)
    100 g  geriebener Emmentaler
 
Zwiebeln pellen, in dünne Ringe schneiden. Speck fein
würfeln. Speckwürfel in einer großen Pfanne im
heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten,
Zwiebelringe zufügen und unter mehrmaligem Wenden in ca. 5 Min.
weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pizzateig auf
einem leicht gefetteten Blech 30 x 40 cm dünn ausrollen. Die
Zwiebel-Speck-Masse darauf geben. Thunfisch gut abtropfen lassen,
zerpflücken, darüber verteilen. Milch, Sahne, Eier und
Petersilie gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
gleichmäßig über den Belag gießen. Mit Käse
bestreuen, backen.
 Schaltung: 250°, 1. Schiebeleiste v.u.
200°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten
:Stichworte     : Herzhaft, Kuchen, Mehlspeise, Speck, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum