Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Speck-Kuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Speck-Kuchen
Kategorien: Herzhaft, Kuchen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================für den ====================================
    500    Gramm  Mehl
      1   Würfel  Hefe
      1    Tasse  Milch
                  Salz
                  Wasser
 
============================für den===================================
      4           -5 g Zwiebeln
    300    Gramm  Schinkenspeckwürfel
 
=============================für de===================================
      2           Eier
      2     Essl. Öl
      3     Essl. Mehl
      1      Msp. Backpulver
                  Schmand
 
===============================Que====================================
 
  1. Aus den o.g. Zutaten einen Brotteig vorbereiten   2. Den fertigen
Teig auf ein Backblech ausrollen   3. Zwiebeln in Ringe schneiden und
in etwas Öl glasig dünsten   4. Erst den Schinkenspeck, dann die
Zwiebeln auf dem Teig verteilen   5. Eier, Öl, Mehl und Backpulver zu
einem dickflüssigen Guß vermengen, nach Belieben mit Schmand verfeinern
- über den Kuchen geben   6. 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen auf
mittlerer Schiene bei 225°C backen   7. Warm servieren
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum