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Zwiebel-Speck-Fladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Speck-Fladen
Kategorien: Herzhaft, Holland, Mehlspeise, Speck
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Hefet===================================
    250    Gramm  Mehl
     15    Gramm  Hefe (das ist ein halbes 
                  -- Päckchen)
    1/2     Teel. Zucker
    1/8      Ltr. Milch
     30    Gramm  Butter
    1/2           Ei *)
                  etwas Salz
 
===============================Bel====================================
      6     Essl. Tomatenketchup
    250    Gramm  Zwiebeln
     50    Gramm  geräucherter, 
                  -- durchwachsener
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
    400    Gramm  mittelalter Holland-Gouda
 
===============================Que====================================
 
Den Teig aus den genannten Zutaten wie bei "Pizza Neapolitana"
bereiten. Während der Teig aufgeht, Zwiebeln fein würflig schneiden,
ebenso den Speck; beide Zutaten mischen. Den Gouda auf der Rohkostreibe
grob raffeln. Wenn der Teig um das Doppelte aufgegangen ist, einmal
durchkneten, ausrollen zu einem runden Fladen im Durchmesser des
Kuchenblechs. Den Teig auf das gebutterte Blech geben und
zurechtdrücken. Mit Ketchup bestreichen, das Zwiebel-Speck-Gemisch
darüber geben und kräftig mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Fladen
im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 190° ca. 20 Minuten goldbraun
backen. Das Blech kurz herausnehmen, den Fladen dick mit dem
geraffelten Käse bestreuen und ca. 5 Minuten weiterbacken.
 PS: Preiswerte, aber sehr leckere Pizza.
 *) Ganzes Ei verquirlen, davon die Hälfte für Teigzubereitung verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum