Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Speck-Brot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Speck-Brot
Kategorien: Brot, Speck, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Weizenmehl
      1    Prise  Salz
    1/4      Ltr. Milch
     20    Gramm  zerlassene Butter
     50    Gramm  Zucker
      1     Pack. Backpulver
      1    Prise  Nelkenpulver
    150    Gramm  durchwachsener Speck
    150    Gramm  Zwiebeln
      1    Prise  Curry
                  fetter Speck zum Belegen
 
===============================Que====================================
 
Speck und Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den
übrigen Zutaten zu einem schwer fließenden Teig rühren. Kastenform
ausfetten, zu 2/3 mit Teig füllen. Hauchdünne Streifen von fettem Speck
dekorativ auf der Oberfläche verteilen.
 Bei 180 Grad 60 bis 70 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum