Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brokkolireis mit Soufflehaube

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brokkolireis mit Soufflehaube
Kategorien: Auflauf, Misc., Vegetarisch
     Menge: 1 Personen
 
      1     Kilo  Brokkoli, frisch Oder
    600    Gramm  Tk Brokkoli
    100    Gramm  Reis
    200       ml  Wasser
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
                  Salz, Pfeffer, Muskat
      1     Essl. Butter
    100    Gramm  Pikantje
      4           Eigelb
      4           Eiweiß
    125       ml  Milch
 
===============================Que====================================
 
Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli
auftauen.
 Quellreis herstellen.
 Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten. Brokkoli
und Reis hinzufügen, würzen und in eine gef. Form füllen.
 Käse reiben, mit Milch und Eigelb verquirlen.
 Eiweiß steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben und über den
Brokkoli verteilen.
 Bei 225 Grad 30 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum