Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brokkolireis mit Soufflehaube

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brokkolireis mit Soufflehaube
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Personen
 
      1 kg Brokkoli, frisch Oder
    600 g  Tk Brokkoli
    100 g  Reis
    200 ml Wasser
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
           Salz, Pfeffer, Muskat
      1 tb Butter
    100 g  Pikantje
      4    Eigelb
      4    Eiweiß
    125 ml Milch
 
Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli
auftauen.
 Quellreis herstellen.
 Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten.
Brokkoli und Reis hinzufügen, würzen und in eine gef. Form
füllen.
 Käse reiben, mit Milch und Eigelb verquirlen.
 Eiweiß steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben und über
den Brokkoli verteilen.
 Bei 225 Grad 30 Minuten backen.
:Stichworte     : Auflauf, Misc., Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum