Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brokkolireis mit Soufflehaube

1 Personen

Zutaten

  • 1 kg Brokkoli, frisch Oder
  • 600 g Tk Brokkoli
  • 100 g Reis
  • 200 ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 EL Butter
  • 100 g Pikantje
  • 4 Eigelb
  • 4 Eiweiß
  • 125 ml Milch

Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli auftauen.

Quellreis herstellen.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten. Brokkoli und Reis hinzufügen, würzen und in eine gef. Form füllen.

Käse reiben, mit Milch und Eigelb verquirlen.

Eiweiß steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben und über den Brokkoli verteilen.

Bei 225 Grad 30 Minuten backen.

Stichworte: Auflauf, Misc., Vegetarisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum