Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Schnittlauchbutter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Schnittlauchbutter
Kategorien: Aufbau, Aufstrich, Butter, Zwiebel
     Menge: 12 Portionen
 
    250    Gramm  Butter; weich
      1     groß. Zwiebel
      1    klein. Rote Chilischote
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Von der Butter wenig abnehmen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun
braten. Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen.
Schote fein würfeln und kurz mitbräunen. Schnittlauchröllchen (etwas
zum Garnieren zurücklassen) und abgekühlte Zwiebeln unter die Butter
rühren. In Gläser füllen und mit restlichem Schnittlauch garnieren.
Oder die Butter auf Pergamentpapier zu einer Rolle formen, fest werden
lassen und in Scheiben schneiden.
Schmeckt gut auf kräftigem Bauernbrot oder Kastenweißbrot.
 Tip: Die Butter eignet sich auch als Beigabe zu kurzgebratenem Fleisch
oder gebratenem Fisch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum