Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig
Kategorien: Auflauf, P4, Schnell
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Pack. Tiefkühlblätterteig
    100    Gramm  Schinken, gewürfelt (evtl. 
                  -- mehr)
      4           Zwiebeln (evtl. mehr)
      3     Essl. Sahne
      3     Essl. Creme fraîche
      1           Ei
                  Pfeffer
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
  Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei
200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken.
  Währenddessen in einer Pfanne Schinken und gewürfelte Zwiebeln mit
wenig Fett glasig werden lassen.
  Creme fraîche, Sahne und 1 Ei verrühren, salzen, pfeffern und zu den
Zwiebeln geben, nur ganz kurz erwärmen.
  Die Masse auf den Blätterteig geben, bei ca. 200 Grad nochmals für
15-20 Minuten backen. (Kann auch gut mit Käse überbacken werden)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum