Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 pk Tiefkühlblätterteig
    100 g  Schinken, gewürfelt (evtl. 
           -mehr)
      4    Zwiebeln (evtl. mehr)
      3 tb Sahne
      3 tb Creme fraîche
      1    Ei
           Pfeffer
           Salz
 
  Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und
bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken.
  Währenddessen in einer Pfanne Schinken und gewürfelte
Zwiebeln mit wenig Fett glasig werden lassen.
  Creme fraîche, Sahne und 1 Ei verrühren, salzen, pfeffern und zu
den Zwiebeln geben, nur ganz kurz erwärmen.
  Die Masse auf den Blätterteig geben, bei ca. 200 Grad nochmals
für 15-20 Minuten backen. (Kann auch gut mit Käse
überbacken werden)
:Stichworte     : Auflauf, P4, Schnell
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum