Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Sauce zum Spießbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Sauce zum Spießbraten
Kategorien: Fleisch, Saucen
     Menge: 10 Personen
 
    242    Gramm  Mayonnaise
     61       ml  Fleischbrühe
     30    Gramm  Senf
     36    Gramm  Röstzwiebeln
     30    Gramm  Zwiebeln (gewürfelt)
      1    Stück  Knoblauch
      1    Prise  Piment (gemahlen)
      1    Prise  Salz
      1    Prise  Pfeffer (aus der Mühle)
 
===============================Que====================================
 
 Mayonnaise mit Fleischbrühe und Senf verrühren. Röstzwiebeln und
Zwiebeln darunter heben. Mit Knoblauch, Piment, Salz und Pfeffer
würzen.Ergibt 40g pro Portion. Tip: Diese herzhafte Sauce paßt sehr gut
zum Spießbraten.
 :Stichworte: Dip :Stichworte: Fleisch :Erfasser/Name: Rainer Petersen
:Erfasst am: 6.4.2008
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum