Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Sauce zum Spießbraten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebel-Sauce zum Spießbraten
Categories: Saucen, Fleisch
     Yield: 10 Personen
 
    242 g  Mayonnaise
     61 ml Fleischbrühe
     30 g  Senf
     36 g  Röstzwiebeln
     30 g  Zwiebeln (gewürfelt)
      1    Knoblauch
      1 ds Piment (gemahlen)
      1 ds Salz
      1 ds Pfeffer (aus der Mühle)
 
 Mayonnaise mit Fleischbrühe und Senf verrühren.
Röstzwiebeln und Zwiebeln darunter heben. Mit Knoblauch, Piment,
Salz und Pfeffer würzen.Ergibt 40g pro Portion. Tip: Diese
herzhafte Sauce paßt sehr gut zum Spießbraten.
 :Stichworte: Dip :Stichworte: Fleisch :Erfasser/Name: Rainer Petersen
:Erfasst am: 6.4.2008
:Stichworte     : Fleisch, Saucen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum