Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Sauce zum Spießbraten

10 Personen

Zutaten

  • 242 g Mayonnaise
  • 61 ml Fleischbrühe
  • 30 g Senf
  • 36 g Röstzwiebeln
  • 30 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 1 Stück Knoblauch
  • 1 Prise Piment (gemahlen)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Mayonnaise mit Fleischbrühe und Senf verrühren. Röstzwiebeln und Zwiebeln darunter heben. Mit Knoblauch, Piment, Salz und Pfeffer würzen.Ergibt 40g pro Portion. Tip: Diese herzhafte Sauce paßt sehr gut zum Spießbraten.

:Stichworte: Dip :Stichworte: Fleisch :Erfasser/Name: Rainer Petersen :Erfasst am: 6.4.2008

Stichworte: Fleisch, Saucen
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum