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Zwiebel-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Sauce
Kategorien: Bergisches, Deutschland, Land, Sauce
     Menge: 4 Portionen
 
     50    Gramm  Speck, durchwachsen  oder
     50    Gramm  Margarine
    500    Gramm  Zwiebeln
      1           Mettwurst
      2     Essl. Mehl
    1/2      Ltr. Milch
 
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Der Speck wird in der Pfanne ausgelassen (oder die Margarine
zerlassen). Die Mettwurst gibt man in Scheiben in das heiße Fett.
 Darin werden die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln glasig gedünstet.
Die Hälfte der Milch zugeben.
 mit dem Rest der Milch rührt man das Mehl an, um damit die
Zwiebel-Sauce anzudicken.
 Statt Milch kann man auch Wasser verwenden. Dann wird die Sauce am
Ende mit süsser Sahne verfeinert.
 dazu: Kartoffelklöße       grüner Salat  Quelle: Uschi Schumacher :   
   Das Bergische Kochbuch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum