Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebel-Sauce
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 4 Portionen
 
     50 g  Speck, durchwachsen  oder
     50 g  Margarine
    500 g  Zwiebeln
      1    Mettwurst
      2 tb Mehl
    1/2 l  Milch
 
Der Speck wird in der Pfanne ausgelassen (oder die Margarine
zerlassen). Die Mettwurst gibt man in Scheiben in das heiße Fett.
 Darin werden die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln glasig
gedünstet. Die Hälfte der Milch zugeben.
 mit dem Rest der Milch rührt man das Mehl an, um damit die
Zwiebel-Sauce anzudicken.
 Statt Milch kann man auch Wasser verwenden. Dann wird die Sauce am
Ende mit süsser Sahne verfeinert.
 dazu: Kartoffelklöße       grüner Salat  Quelle: Uschi
Schumacher :       Das Bergische Kochbuch
:Stichworte     : Bergisches, Deutschland, Land, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum