Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Sambal (Indien)

1 Rezept

Zutaten

  • Zwiebel
  • Pfefferminzblätter
  • Zitronensaft

Zwiebel sehr fein hacken, salzen und einige frisch Pfefferminzblätter zugeben.

Etwas Zitronensaft zugeben und 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Als Beilage pro Person etwa 2 Esslöffel des Zwiebel-Sambal zu Currygerichten servieren.

Quelle: Syed Abdullah : Indische Küche : Heyne : ISBN 3-453-06330-9

Stichworte: Beilage, Gemüse
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum