Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Salat
Kategorien: Gourmet, P4, Salat, Schweiz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3    mittl. Rote Zwiebeln
    300    Gramm  Gekochtes Siedfleisch
      2     groß. Gewürzgurken
      2    mittl. Tomaten, geschält
      2       dl  Rindsbouillon
      6     Essl. Weissweinessig
                  ;Salz, Pfeffer
      2     Spur  Zucker
      8     Essl. Rapsöl
      2           Eier, hartgekocht
      8           Oliven, schwarz, gefüllt
      8           Oliven, grün, gefüllt
      2     Essl. Kapern
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
          Einige  Salatblätter
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebeln schälen und längs halbieren. Die Zwiebeln, das Siedfleisch
und die Gurken in dünne Scheiben schneiden, das Siedfleisch
anschliessend noch in Stücke schneiden. Die Tomaten achteln und
entkernen. Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Bouillon zusammen mit dem Essig, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem
Rapsöl aufkochen. Über die Zutaten giessen, die Oliven, Kapern und den
Schnittlauch hinzufügen, mischen, ca. 15 Min. marinieren lassen.
Den Salat anrichten, mit den Eiern und den Salatblättern garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum