Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ZWIEBEL-SALAMI-SPAGHETTI

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ZWIEBEL-SALAMI-SPAGHETTI
Kategorien: Nudel, Salami, Teigware
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Salami am Stück
      1     Kilo  Gemüsezwiebeln
      3     Essl. Öl
      1           Knoblauchzehe
                  ; Salz, Pfeffer
    125       ml  Trockener Rotwein; oder
                  -- Brühe
      2     Teel. Getrockneter Thymian
    400    Gramm  Spaghetti
     50    Gramm  Geriebener Parmesan
 
===============================Que====================================
 
 Die Salami in 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und
ebenfalls klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Salami ~
und die Zwiebelwürfel darin unter Rühren anbraten.
 Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Wein oder Brühe ablöschen,
mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10
Minuten schmoren.
 Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente (bissfest)
kochen. Gut abtropfen lassen. Das Zwiebelragout abschmecken, mit den
Spaghetti servieren und mit Parmesan bestreuen.
 : Quelle   : ARD/ZDF-Text : Erfasst  : 28.04.98 von Ilka Spieß
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum