Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Rotwein-Confit

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Rotwein-Confit
Kategorien: Beilage
     Menge: 6 Portionen
 
      1     groß. Gemüsezwiebel
      2     Essl. Butter/Margarine
    100       ml  Rotwein
      4     Essl. Balsamico-Essig oder  
                  -- Rotwein-Essig
      2     Essl. Zucker, gehäuft
 
=======================Erfasst Am 3===================================
                  Max Thiell  Rezepte für 
                  -- Ihre Party  Möwig Isbn 3-
                  -- 8118-1545-8
 
===============================Que====================================
 
1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Fett erhitzen.  Zwiebel darin glasig
dünsten.  Mit Rotwein und Essig ablöschen und aufkochen.
 2. Zucker zufügen und alles bei schwacher Hitze 20-30 Minuten dicklich
einkochen lassen.  Dabei mehrmals umrühren.  Würzen.
 Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum