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Zwiebel-Röstbrot mit Anchovis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Röstbrot mit Anchovis
Kategorien: Aufstrich, Brot, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Zwiebeln
      8     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Zucker
                  Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
      6     Essl. Wasser
    185    Gramm  Oliven; schwarze, 1 Glas
     50    Gramm  Kapern; kleine nehmen
      1     Essl. Paprikamark
    250    Gramm  Anchovis
      1           St Knoblauchzehe
      2     Essl. Zitronensaft
      1           St Baguette
 
===============================Que====================================
 
  Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. In 5 El. Olivenöl glasig
dünsten. mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. mit 6 El. Wasser
zugedeckt knapp 10 Minuten dämpfen, bis sie weich sind, aber nicht
zerfallen.
  Die Oliven von den Steinen schneiden, die Kapern hacken.
Beides mit dem Paprikamark unter die Zwiebeln mischen und abkühlen
lassen.
  Die Anchovis putzen, längs durchschneiden und entgräten. Den
Knoblauch pellen und durchpressen. Das restliche Olivenöl mit dem
Zitronensaft verrühren. mit Pfeffer und Knoblauch würzen und mit den
Anchovis mischen.
  Kurz vor dem Servieren, das Baguette in 2cm dicke Scheiben schneiden
und im Ofen auf der obersten Einschubleiste 8-10 Minuten rösten. Die
Zwiebelmasse auf die Brotscheiben geben und mit je einem Anchovisfilet
garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum