Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Lauch-Aufstrich

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Lauch-Aufstrich
Kategorien: Aufstrich, Buffet, Lauch, Snack, Zwiebel
     Menge: 4 Servings
 
      2           Eier
    200    Gramm  Zwiebeln
    200    Gramm  Lauch
      2           Knoblauchzehen
                  Meersalz
      2     Essl. Sesamöl
                  Pfeffer aus der Mühle
                  etwas Zitronensaft
      1    Prise  Kümmelpulver
      1    Prise  geriebene Muskatnuss
      1    Prise  Cayennepfeffer
     75    Gramm  frisch geriebener Parmesan
    1/2     Bund  Schnittlauch
    1/2     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Die beiden Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die
Zwiebeln schälen, dann den Lauch putzen und beides in sehr fein e
Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit einem Tl.
Meersalz zu einer Paste zerreiben.
Das Gemüse und die Knoblauchpaste in dem zuvor erhitzten Sesamöl kurz
anschwitzen. Die gehackten Eier darunterziehen. Das Ganze mit Meersalz,
Pfeffer, Zitronensaft und je einer Prise Kümmel, Muskat und
Cayennepfeffer würzen.
Die Mischung vom Herd nehmen, erkalten lassen und den Parmesan sowie
die verlesenen, abgetrockneten und gehackten Kräuter vorsichtig
daruntermischen.
 Erfasst von Christine Päth Aus: Kalte Küche, Bassermann
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum