Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Lauch-Aufstrich

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebel-Lauch-Aufstrich
Categories: Aufstrich
     Yield: 4 Servings
 
      2    Eier
    200 g  Zwiebeln
    200 g  Lauch
      2    Knoblauchzehen
           Meersalz
      2 tb Sesamöl
           Pfeffer aus der Mühle
           etwas Zitronensaft
      1 ds Kümmelpulver
      1 ds geriebene Muskatnuss
      1 ds Cayennepfeffer
     75 g  frisch geriebener Parmesan
    1/2 bn Schnittlauch
    1/2 bn Petersilie
 
Die beiden Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die
Zwiebeln schälen, dann den Lauch putzen und beides in sehr fein e
Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit einem
Tl. Meersalz zu einer Paste zerreiben.
Das Gemüse und die Knoblauchpaste in dem zuvor erhitzten
Sesamöl kurz anschwitzen. Die gehackten Eier darunterziehen. Das
Ganze mit Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft und je einer Prise
Kümmel, Muskat und Cayennepfeffer würzen.
Die Mischung vom Herd nehmen, erkalten lassen und den Parmesan sowie
die verlesenen, abgetrockneten und gehackten Kräuter vorsichtig
daruntermischen.
 Erfasst von Christine Päth Aus: Kalte Küche, Bassermann
:Stichworte     : Aufstrich, Buffet, Lauch, Snack, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum