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Brokkoligratin mit Filetspitzengeschnetzeltem

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brokkoligratin mit Filetspitzengeschnetzeltem
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM----------------------Brokkoli-----------------------------------
     20 g  Butter
     20 g  Mehl
    1/2 l  Sahne
      3    Brokkoliköpfe
      1    Zwiebel
      1    Mozarellakugel
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
 
MMMMM----------------Filetspitzenge-----------------------------------
    360 g  Rinderfiletspitzen
    250 g  Champignons
      1    Zwiebel
      1    Lauchstange
    1/8 l  Rotwein
      1 ds Sojasauce
    1/4 l  Sahne
           Estragon
           Salz
           Pfeffer
 
  Brokkoligratin:   Zwiebel würfeln, in Butter glasig schwitzen,
mit Mehl bestreuen; nachdem dieses bindet, mit Sahne begiessen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rohen Broccoli putzen, in
Gratinierform geben, mit der gebundenen Sahne begiessen, mit Käse
bedecken und für ca. 15-20 min. in dem auf 225 °C vorgeheizten
Ofen backen.
  Filetspitzengeschnetzeltes:   Filetspitzen in sehr heisser Pfanne nur
kurz anbraten, herausnehmen und würzen. Zwiebelwürfel und
Champignons in der selben Pfanne anbraten, mit Rotwein, Sojasauce und
Sahne einkochen, bis die Sauce dickflüssig ist. Den Lauch waschen
und in dünne Streifen schneiden, dazugeben, ca. 1 min. garen, dann
das gebratene Fleisch hineingeben, mit Salz, Pfeffer, frischen Estragon
abschmecken.
Zusammen mit dem Brokkoligratin servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, P4, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum