Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BROKKOLI-SUPPE MIT POLENTA

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BROKKOLI-SUPPE MIT POLENTA
Kategorien: Gefluegel, Gemuese, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Brokkoli
      1           Gemuesezwiebel (250g)
     30    Gramm  Butter oder Margarine
    3/4      Ltr. Gemuesebruehe
    1/4      Ltr. Schlagsahne
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
 
==========================Fuer die====================================
    1/4      Ltr. Milch
    100    Gramm  Maisgriess
      1     Bund  Schnittlauch
     50    Gramm  saure Sahne
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Zuerst fuer die Polenta Milch aufkochen, Griess zufuegen, 3 Minuten
quellen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Roellchen
schneiden. Mit der sauren Sahne unterruehren, wuerzen. Masse duenn auf
Alufolie streichen, auskuehlen lassen. Kleine Monde ausstechen.
Fuer die Suppe Brokkoli putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel
abziehen, wuerfeln. Brokkoli und Zwiebelwuerfel im heissen Fett
anduensten. Mit Bruehe abloeschen, ca. 15 Minuten garen. Die Haelfte
der Brokkoli herausnehmen. Brokkoli in der Suppe puerieren, Rest wieder
zugeben. Schlagsahne unterruehren, abschmecken. Polenta zugeben und
kurz erwaermen.
Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum