Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brokkoli-Spargel-Salat mit Mai-Gouda

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brokkoli-Spargel-Salat mit Mai-Gouda
Kategorien: Brokkoli, P4, Salat, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Spargel
      5    Gramm  Butter
    1/4      Ltr. Brühe (Instant)
    600    Gramm  Brokkoli
    100    Gramm  Tomaten
    400    Gramm  Holland-Mai-Gouda,
     20    Gramm  Pinienkerne
      4     Essl. Weinessig
      3     Essl. Walnußöl
                  Pfeffer
                  Salz
      1     Teel. Zucker
      2           Schalotten
      1           Tablett Kresse
 
===============================Que====================================
 
Spargel schälen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Butter
in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Über einem Sieb abgießen, Sud
auffangen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele fein
würfeln. Im Spargelsud 5 Minuten bißfest kochen, abgießen und abkühlen
lassen. Sud auffangen. Tomaten und Gouda fein würfeln. Alles auf
Tellern anrichten. Pinienkerne leicht anrösten und abgekühlt über den
Salat streuen, Aus Essig, Öl, feingewürfelten Schalotten und den
Gewürzen ein Dressing rühren und darübergeben. Den Salat 20 Minuten
ziehen lassen und mit Kressesträußchen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum