Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zweierlei Spargel mit Orangensauce und Geräuchertem

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zweierlei Spargel mit Orangensauce und Geräuchertem
Kategorien: Gemüse, Lachs, Orange, P4, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
      4     Bund  Weißer Spargel
      1     Bund  Grüner Spargel
      3           Orangen
      1           Zitrone
      8   Scheib. Geräucherter Lachs
    250       ml  Sahne
      1      Ltr. Weißwein
    250    Gramm  Butter
     10    Gramm  Zucker
 
=========================== ZUR DE====================================
                  Dill
                  Kerbel
 
===============================Que====================================
 
 Den weißen Spargel schälen und bündeln, und die Enden abschneiden.
Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. In Salzwasser mit
Zitronensaft, dem Zucker und einem Stück Butter ca. 15 Minuten garen.
 Den grünen Spargel je nach Dicke später dazu geben.
 Den Saft der drei Orangen auf ein Drittel einkochen lassen, dann die
Sahne zugeben, verrühren, kurz köcheln lassen und dann die Butterstücke
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Den Lachs entweder roh dazu geben oder auf einer ofenfesten Schale mit
Weißwein kurz bei starker Oberhitze in den Backofen schieben.
 : O-Titel   : Zweierlei Spargel mit Orangensauce und Geräuchertem : > 
         Lachs
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum