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Brokkoli-Quiche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brokkoli-Quiche
Kategorien: Brokkoli, Fleischlos, P4, Quiche
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Mehl
    150    Gramm  Butter oder Margarine
                  Salz
    600    Gramm  Brokkoli
      1           Zwiebel (50 g)
      1           Teelöffel Öl
     20    Gramm  Walnußkerne
      3           Eier
    1/4      Ltr. Schlagsahne
      6           Eßlöffel frisch geriebener 
                  -- Parmesankäse
                  Pfeffer
                  Muskat
      1           Eßlöffel Paniermehl
    200    Gramm  Kirschtomaten
 
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1. Mehl, Fett und Salz verknoten. Eine Kugel formen und ca. 30 Minuten
kalt stellen.
 2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brokkoli putzen, waschen, in
Röschen teilen.
Stiele kleinschneiden. Beides in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen.
Anschließend gut abtropfen lassen.
 3. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Zerbröselte Walnußkerne
zugeben, unter Rühren kurz bräunen. Eier, Sahne und 4 Eßlöffel
Parmesankäse verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
 4. Eine flache Tarte- oder Obstkuchenform mit herausnehmbarem Boden
(26 cm O) einfetten, mit Paniermehl ausstreuen. Teigkugel in die Mitte
legen. Mit den Händen gleichmäßig in die Form drücken.
 5. Brokkoli, Walnuß-Zwiebel-Mischung und Kirschtomaten darauf
verteilen, Eiersahne darübergießen. Mit restlichem Käse bestreuen, ca.
45 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum