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Zuckerschotensalat mit Sesam

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zuckerschotensalat mit Sesam
Kategorien: Mai, P4, Salat, Sesam, Wok, Zuckerschote
     Menge: 4 Personen
 
     50    Gramm  Sesamsamen
    300    Gramm  frische Sojabohnensprossen
    300    Gramm  frische Zuckerschoten
      2           Knoblauchzehen
      4     Essl. Pflanzenöl
      1     Essl. Palmzucker, ersatzweise 
                  -- brauner oder weißer Zuck
                  etwas Salz
                  etwas schwarzer Pfeffer aus 
                  -- der Mühle
      4     Essl. Reisweinessig
      3     Essl. Sojasauce
      2     Essl. schwarze Bohnenpaste
    100       ml  Gemüsebrühe
     50    Gramm  eingelegte rote 
                  -- Chilischoten in 
 
===============================Que====================================
 
Die Sesamsamen im heißen Wok ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften.
Herausnehmen und auf einen Teller legen.
 Die Sojabohnensprossen sowie die Zuckerschoten waschen und in einem
Sieb abtropfen lassen. Auf beiden Seiten die Enden der Zuckerschoten
abschneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
 Den Wok heiß werden lassen und darin das Öl erhitzen. Die
Knoblauchwürfel kurz andünsten und die Sojabohnensprossen sowie die
Zuckerschoten zugeben.
 Das Gemüse etwa 5 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Palmzucker, Salz,
Pfeffer, Reisweinessig und Sojasauce würzen. Die Bohnenpaste mit der
Gemüsebrühe verrühren und über das Gemüse gießen. Alles etwa 2 Minuten
dünsten und erneut abschmecken.
 Den Inhalt des Wok in eine Schüssel füllen und alles etwa 1 Stunde im
Kühlschrank ziehen lassen. Den Zuckerschotensalat auf Teller verteilen
und mit Sesamsamen sowie Chilischeibchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Kühlzeit:
:               : ca. 1 Std.
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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