Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zuckerschoten-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zuckerschoten-Gemüse
Kategorien: Gemüse, Zuckerschote
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Zuckerschoten
    100    Gramm  Sojasprossen
                  S Möhren (150 g)
                  S El Öl
      2     Essl. Sojasoße (evtl. mehr)
      4     Essl. Weißwein
      2     Essl. Sherry
      1     Teel. Speisestärke (evtl. mehr)
      1      Msp. Ingwerpulver
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Zuckerschoten waschen, entfädeln und schräg in Streifen schneiden.
Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in feine
Stifte schneiden.
Die Möhrenstifte in heißem Öl 2 Min. andünsten, dann die Zuckerschoten
zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Sojasoße, Weißwein, Sherry,
Speisestärke und Ingwerpulver verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen
lassen.
Nach Geschmack mit Zucker abschmecken und zum Schluss die Sojasprossen
zugeben. Sojasprossen heiß werden lassen, dann das Gemüse servieren.
Dazu passt Rumpsteak.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 15 Min.
:               : Garzeit:
:               : 8 Minuten
:Pro Person ca. :    194 kcal
:Pro Person ca. :    812 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum