Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zuckerschoten-Garnelen-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zuckerschoten-Garnelen-Salat
Kategorien: August, Einfach, Garnele, Meeresfrucht, P4, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Zuckerschoten
                  Salz
      1    Tasse  Wasser
    300    Gramm  Garnelen, kl. (küchenfertig)
      1     Essl. Öl
      2     Essl. Weißwein
    100       ml  Gemüsebrühe (Instant)
      1     Essl. Honig
      1     Essl. Senf
      4     Essl. Olivenöl
      4     Essl. Zitronensaft
                  Pfeffer
    200    Gramm  Strauchtomaten
      2     Essl. Basilikumblätter
 
===============================Que====================================
 
Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. 4 Min. in Salzwasser garen,
abschrecken.
 Garnelen in heißem Öl 2 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 -
10 braten, herausnehmen. Wein und Brühe in die Pfanne gießen. Honig,
Senf und Olivenöl unterrühren und abkühlen lassen. Mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen.
 Tomaten vierteln, entfernen und in Spalten schneiden. Basilikum in
Streifen schneiden, alle Zutaten mit der Salatsoße mischen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:Pro Person ca. :    247 kcal
:Pro Person ca. :    988 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum