Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zuckerschoten mit Filetstreifen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zuckerschoten mit Filetstreifen
Kategorien: Filet, Fleisch, Juni, Rind, Zuckerschote
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Schweinefilet
      3     Essl. Öl
      1     Essl. Senf
                  Paprika
                  Pfeffer
                  Kräuter der Provence
      1     Essl. Öl
                  Salz
    400    Gramm  Zuckerschoten
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      1           rote Paprikaschote
    300       ml  Gemüsebrühe
                  Tabasco
 
===============================Que====================================
 
Schweinefilet in Streifen schneiden. Öl, Senf, Paprika, Pfeffer und
Kräuter der Provence verrühren. Die Filetstreifen darin 2 Std.
marinieren. Öl in einer Pfanne auf höchster Einstellung erhitzen und
die Filetstreifen 2 Min. braten.
Herausnehmen und warm stellen. Zuckerschoten waschen, entfädeln und
schräg halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe
schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennwände
entfernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in der Pfanne 3 - 4
Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Filetstreifen
hinzufügen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Tabasco gut
abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum