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Zuckererbsen mit Möhren und Rührei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zuckererbsen mit Möhren und Rührei
Kategorien: Ei, Gemüse, Zuckerschote
     Menge: 1 Portion
 
    100    Gramm  junge Möhren
    100    Gramm  Zuckererbsen
     10    Gramm  Butter oder Margarine
     25    Gramm  durchw. geräucherter Speck
      2           Eier
      4     Essl. Milch
                  Salz
                  Pfeffer
                  abger. Muskatnuss
                  Tomatenspalten
      1     Essl. gehackte Petersilie
      1   Scheib. Vollkorn-Haselnussbrot
 
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Vorbereitete Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Zuckererbsen
putzen und waschen. Möhren und 2 El. Wasser in eine Mikrowellenform
geben. Mit einem angefeuchteten Küchenpapier bedecken und in der
Mikrowelle ca. 2 Min. mit 600 W garen. Zuckererbsen und Fett zufügen
und weitere 2 Min. mit 600 W garen. 2 Min. in der Form ruhen lassen.
Inzwischen Speck fein würfeln und in eine flache Mikrowellenform geben.
Mit einem trockenen Küchenpapier zugedeckt 1-11/2 Min. mit 600 W
auslassen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, zum Speck
gießen und im offenen Gefäß ca. 3 Min. mit 600 W stocken lassen.
Zwischendurch mehrmals umrühren. Gemüse mit Salz würzen, mit Rührei und
Tomatenspalten auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu eine Scheibe Nussvollkornbrot reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum