Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zuckererbsen mit Möhren und Rührei

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zuckererbsen mit Möhren und Rührei
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Portion
 
    100 g  junge Möhren
    100 g  Zuckererbsen
     10 g  Butter oder Margarine
     25 g  durchw. geräucherter Speck
      2    Eier
      4 tb Milch
           Salz
           Pfeffer
           abger. Muskatnuss
           Tomatenspalten
      1 tb gehackte Petersilie
      1 sl Vollkorn-Haselnussbrot
 
Vorbereitete Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden.
Zuckererbsen putzen und waschen. Möhren und 2 El. Wasser in eine
Mikrowellenform geben. Mit einem angefeuchteten Küchenpapier
bedecken und in der Mikrowelle ca. 2 Min. mit 600 W garen. Zuckererbsen
und Fett zufügen und weitere 2 Min. mit 600 W garen. 2 Min. in der
Form ruhen lassen. Inzwischen Speck fein würfeln und in eine
flache Mikrowellenform geben. Mit einem trockenen Küchenpapier
zugedeckt 1-11/2 Min. mit 600 W auslassen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer
und Muskat verquirlen, zum Speck gießen und im offenen
Gefäß ca. 3 Min. mit 600 W stocken lassen. Zwischendurch
mehrmals umrühren. Gemüse mit Salz würzen, mit
Rührei und Tomatenspalten auf einem Teller anrichten. Mit
Petersilie bestreuen. Dazu eine Scheibe Nussvollkornbrot reichen.
:Stichworte     : Ei, Gemüse, Zuckerschote
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum