Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zuckererbsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zuckererbsen
Kategorien: Beilage, Buschbohne, Gemüse, Zuckerschote
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3     Essl. Butter,
      2           Schalotten oder
      1           Zwiebel,
    800    Gramm  Zuckererbsen,
      2     Essl. Wasser,
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Von den gartenfrischen Zuckererbsen die Spitzen an beiden Enden
abknipsen.
 Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Das Gemüse
beigeben, rütteln bis die Zuckererbsen mit der Butter überzogen sind,
salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weich dämpfen. Nach 10 Minuten
Garprobe machen! Bei längerem Dämpfen eventuell noch mehr Wasser
beigeben. Vorsicht: brennt leicht an! Dieses Rezept eignet sich auch
für zarte Bohnen (Buschbohnen).
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : ca. 15 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum