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Zucchinisalat mit mariniertem Tofu

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchinisalat mit mariniertem Tofu
Kategorien: P4, Salat, Tofu, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     75       ml  Gemüsebrühe
      2     Teel. scharfer Senf
      3     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  Cayennepfeffer
      4     Essl. Maiskeimöl
    250    Gramm  Tofu
    300    Gramm  Zucchini
    200    Gramm  Tomaten
      1     Bund  Schnittlauch
      1 Handvoll  Brunnenkresse oder
      1     Pack. Gartenkresse
 
===============================Que====================================
 
  Für die Marinade die Gemüsebrühe mit dem Senf, dem Zitronensaft,
Salz, Cayennepfeffer und dem Öl in einer Schüssel verrühren.
Den Tofu abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden, mit der Marinade
vermischen und zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde marinieren.
Für den Salat die Zucchini und die Tomaten waschen und abtrocknen. Die
Zucchini von den Stiel- und Blütenansätzen befreien und grob raspeln.
Die Tomaten würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Den Schnittlauch
waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Die Brunnenkresse waschen
oder die Gar- tenkresse vom Beet abschneiden. Alle diese Zutaten auf
Tellern verteilen und mit Salz würzen. Die Tofuwürfel über den Salat
verteilen.
Dazu passt Vollkornbrot.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum