Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchinisalat in Käsecreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchinisalat in Käsecreme
Kategorien: Gorgonzola, Kalt, P4, Salat, Tomate, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================Für Die===================================
     50    Gramm  Gorgonzola
      2     Essl. Weissweinessig
     75    Gramm  Joghurt
     75    Gramm  Saure Sahne
      1     Spur  ; Meersalz
                  ; schwarzer Pfeffer
 
============================Für Den===================================
    1/2     Kopf  Endiviensalat
      1           Lauchstange; zart
    250    Gramm  Reife, feste Tomaten
    250    Gramm  Junge Zucchini
      2     Essl. Frisch gehackter Kerbel
 
===============================Que====================================
 
  Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Essig und 2 El. Joghurt
damit verrühren. Den restlichen Joghurt und die saure Sahne
unterschlagen. Die Sauce mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
  Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleu- dern und in
Streifen schneiden. Die Lauchstange putzen, längs einschneiden und
gründlich waschen. Nur die zarten weissen Teile in schmale Streifen
schneiden (etwa 2 Esslöffel)   Die Tomaten halbieren und in Scheiben
schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.
  Den Kerbel zum Salat geben. Alles locker mischen und die Käsesauce
vorsichtig unterheben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum